天津市统一战线与天水市签约310万元扶贫项目
日期:2019-09-06  来源:每日甘肃网

  每日甘肃网天水讯(新甘肃·每日甘肃网记者刘东亮)9月5日,天津市统一战线与天水市东西部扶贫协作座谈会暨对口帮扶签约仪式举行,并成功签约310万元扶贫项目。

  天津市福建商会、天津君诚管道实业集团有限公司和天津同仁堂集团股份有限公司分别与秦安县博盛农业产业扶贫开发有限责任公司签订了农产品购销协议。融商集团有限公司与共青团秦安县委签订了公益助学协议。云账户天津共享经济咨询有限公司与共青团麦积区委签订教育扶贫协议,与麦积区住建局签订了农村危房改造帮扶协议;天津市慈善协会与甘肃省慈善总会签订乡村公路修建帮扶协议,以上签约总帮扶金额达310万元。

  天津市委常委、市委统战部部长冀国强表示,今后,天津市统一战线将积极加强协作配合,进一步扩大与天水的扶贫协作领域,在教育、城建、农村住房、农产品购销等方面增加帮扶力度,助推天水如期实现脱贫。

上一篇: 没有了 下一篇: 临洮早熟马铃薯喜迎丰收季...